Formulario

Orden de domiciliación de adeudo directo SEPA

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2 gurasoak abonatuak / 2 padres abonados
Bai / SíEz / No

 

Elbarritasuna / Discapacidad

Baiezkoa bada elbarritasun ziurtagiria erantsi. / En caso afirmativo adjuntar certificado de discapacidad.

 

Kontu zenbakia / Número de cuenta

Iban Entitatea / Entidad Bulegoa / Sucursal DK / DC Kontu Zenbakia / Nº cuenta

Atxiketzekoak / Documentación a adjuntar

ARGAZKIA / FOTO

Zure argazki eguneratu bat erantsi / Adjunta una foto tuya reciente*

 

LIBURU FAMILIA / LIBRO DE FAMILIA

NAN-a ez duten pertsonek, liburu familiko orria erantsi / Las personas que no tengan DNI, adjuntar la página del libro de familia.

 

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Tarifas

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Tipos de abono

1. Anual

Incluye tanto la temporada de verano como la de invierno

  • El cobro de la matrícula se realizará mediante domiciliación bancaria en el momento en que se efectúe la inscripción.
  • El cobro de las cuotas se realizará trimestralmente mediante domiciliación bancaria.
  • Duración del abono: hasta que la persona abonada solicite la baja.

2. Invierno

Del 16 de septiembre al 15 de junio

  • El cobro de la matrícula se realizará mediante domiciliación bancaria en el momento en que se efectúe la inscripción.
  • El cobro de las cuotas se realizará trimestralmente mediante domiciliación bancaria. Durante la temporada de verano no se cobrará la cuota y la persona abonada no tendrá activo el abono.
  • Duración del abono: hasta que la persona abonada solicite la baja.

3. Mensual

  • El cobro del abono se realizará en el momento en que se efectúe la inscripción mediante domiciliación bancaria.
  • Duración del abono: un mes desde la fecha de inscripción.
  • Una vez cobrado el abono no se podrá dar de baja.

4. Verano

Del 16 de junio al 15 de septiembre

  • A partir del 10 de junio se responderá por email a la solicitud de los abonos.
  • En el momento que se realice el alta del abono se cobrará mediante domiciliación bancaria el importe correspondiente al abono.
  • Una vez cobrado el abono no se podrá dar de baja.
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